Siapa Sosok Penyanyi Dangdut Gebetan Baru Sandi Tumiwa?

Siapa Sosok Penyanyi Dangdut Gebetan Baru Sandi Tumiwa?

SHARE

JAKARTA (BUAHBIBIR.NEWS) □ Pasca perceraiannya dengan penyanyi Tessa Kaunang, kehidupan Sandi Tumiwa begitu jauh dari wanita. Sungguh mengejutkan jika tiba-tiba dikabarkan sedang dekat dengan salah seorang penyanyi dangdut di Tanah Air. Faktanya memang benar.

Bahkan kedekatannya dengan pedangdut muda berparas cantik dan berbody seksi, Velline Chu atau yang dikenal dengan nama Velline ‘Ratu Begal’, kerap terlihat dalam berbagai acara. Apalagi di bulan suci Ramadhan ini.

Sandi pun memberikan klarifikasi soal kebenaran rumor yang beredar belakangan ini. “Ya, sudah kenal sekitar dua tahun belakangan. Sekarang ini kami malah semakin dekat. Apalagi sering muncul bersama-sama dalam berbagai acara,” terangnya kepada BUAHBIBIR.NEWS Selasa (5/6) di Jakarta.

Diakui pria berkacamata tersebut, sosok Velline Chu sangat dikenal baik. Bahkan banyak memberikan support ditengah dirinya ditimpa musibah. “Ya, semacam pemberi semangat hidup,” tegas Sandi, apa adanya.

Sementara itu Velina Chu mengaku tak ada yang salah, terkait kedekatannya dengan Sandi Tumiwa. Apalagi sama-sama berstatus sendiri alias jomblo. Sedang kedekatan yang dibina berlangsung enjoy dan nyaman.

“Karakter aku kalau sudah simpatik dengan seseorang, ya kayak gini. Aku siap jadi temen setia dalam suasana suka dan duka. Prinsipnya kan saling tolong-menolong,” celetuk pelantun tembang dangdut berjudul ‘Begal Cinta’ dan ‘Goyang Pantura’.

Makanya, baik Velline Chu maupun Sandi Tumiwa, bakal terus menjalani hubungan kedekatannya seperti air mengalir. Kebetulan, sepanjang Ramadhan ini, mereka berdua kerap bersama-sama dalam berbagai kegiatan keagamaan dan acara buka puasa bersama serta menyantuni anak yatim. ■ RED/ALDI